Flan Napolitano
Página 1 de 1.
Flan Napolitano
3/4 taza de azúcar
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 huevos
1 paquete de queso crema (190 g)
1 cucharada de esencia de vainilla
Para el caramelo, vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego hasta que se funda por completo. Cubre perfectamente el fondo y las paredes; deja enfriar.
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 4 ingredientes siguientes. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio cuidando que las orillas queden perfectamente selladas. Cocina a baño María dentro de una olla de presión durante 30 minutos, a fuego alto, a partir de que empiece a sonar la válvula.
Deja enfriar por completo y desmolda. Decora con frutos rojos y ofrece.
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 huevos
1 paquete de queso crema (190 g)
1 cucharada de esencia de vainilla
Para el caramelo, vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego hasta que se funda por completo. Cubre perfectamente el fondo y las paredes; deja enfriar.
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 4 ingredientes siguientes. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio cuidando que las orillas queden perfectamente selladas. Cocina a baño María dentro de una olla de presión durante 30 minutos, a fuego alto, a partir de que empiece a sonar la válvula.
Deja enfriar por completo y desmolda. Decora con frutos rojos y ofrece.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|